カンボジア料理 バイヨン(カンボジアリョウリ バイヨン)

Blog

2018年01月26日

今が旬の人参!いかがですか?

アフガニスタン周辺が原産地とされる人参。夏に種を撒いて、秋から冬に収穫します。
カロテン類が豊富で、緑黄色野菜に分類され、
人参中くらいの半本で1日のビタミンAの必要量が取れるほどです。
ビタミンB・C、カルシウム、鉄も多く、栄養価値の高い野菜です。

そんな人参を多く使った、カンボジア風漬物「チュルッ」はいかがですか?
ちょっと酸味があり、ビールのおつまみに最高です。

2017年12月08日

旬なレモン

ビタミンCがたっぷりで、酸っぱくて爽やかなレモン。

色も黄色くなって、今旬を迎えています。
重みがあるものを選ぶのが良いでしょう。
果汁が多いので、料理に絞ってさっぱりといただけます。
バイヨンの、「ボンキア・スロッ」(ゆでえび)は、
コショウにタップリのレモンを絞ったソースでお召し上がりください。


2017年11月12日

アンコールビールが飲み放題!

カンボジアのおいしさいっぱい!!

忘年会・新年会・歓送迎会・お誕生会などにご利用ください。

料理8品と、アンコールビール、シンハービール、タイガービール、チャーンビール、プレミアムモルツ生ビール、焼酎「黒伊佐錦」、赤ワイン <フランス ジェンティモンルージュ> 、梅酒、ソフトドリンクが

2時間30分 飲み放題!

お一人様¥6,000 4名様より承ります。

ご予約は 03-5261-3534 まで

 

Print

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
カンボジア料理 バイヨン
http://bayon-restaurant.jp/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
住所:東京都新宿区袋町26森田マンション1F
TEL:.03-5261-3534
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

2017年10月03日

ありがとうございました。

9/29日の食べ放題、飲み放題のパーティに沢山のご参加ありがとうございました。
おかげさまで、カンボジアの「お盆」をせいだいにお祝いすることができました。
これからもカンボジア料理「バイヨン」をよろしくお願いいたします。

2017年09月12日

臨時休業のお知らせ

 

 

飯田橋のバイヨンは本場のカンボジア料理が味わっていただける料理店です。

飯田橋のバイヨンでは本場カンボジア出身のシェフ作る逸品カンボジア料理の数々を、
異国情緒漂う雰囲気の店内で日本人の味覚に合わせたアレンジで味わっていただけ、
飯田橋を初めとした近隣の皆様にもご好評頂いております。
是非一度本場の美味しいカンボジア料理を飯田橋のバイヨンでお楽しみ下さい。

カテゴリー

おみせフォト

公式サイト

店舗名

カンボジア料理 バイヨン

住所

〒162-0828
東京都新宿区袋町26森田マンション1F

地図

電話・FAX

TEL: 03-5261-3534

営業時間

ランチ11:30~14:30
ディナー17:30~22:30

定休日

月曜日