カンボジア料理 バイヨン(カンボジアリョウリ バイヨン)

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2015年04月05日

プロホック

6044_プロホック・クマエ

クメール料理には必ずと言っていいほど良く使われる調味料です。

小魚(鯉の仲間の淡水魚)を塩漬けにし、3ヶ月程度発酵させて作られうまみ成分を豊富に含んでいます。

風味は異なりますが、カツオの塩辛やアンチョビのような食品です。

調味料として用いたり、生野菜につけて食べたりします

 

 

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カンボジア料理 バイヨン
http://bayon-restaurant.jp/
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住所:東京都新宿区袋町26森田マンション1F
TEL:.03-5261-3534
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公式サイト

店舗名

カンボジア料理 バイヨン

住所

〒162-0828
東京都新宿区袋町26森田マンション1F

地図

電話・FAX

TEL: 03-5261-3534

営業時間

ランチ11:30~14:30
ディナー17:30~22:30

定休日

月曜日